Spinat-Nudel Auflauf
Zubereitung 15 Minuten Backzeit 15 Minuten
500 g | Nudeln | mit etwas Salz bissfest kochen.In der Zwischenzeit |
2 | Zwiebeln | schälen und fein würfeln und |
1 | Knoblauchzehe | fein hacken. |
250 g | gewürfelten Räucherspeck | in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und andünsten, dann etwas Wasser und |
450 g | Spinat (kann gefroren sein) | hinzugeben und unter gelegentlichem Wenden mit zugedeckter Pfanne auftauen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
1 Becher | Schmand / Saure Sahne | in den aufgetauten Spinat geben. Mit |
Pfeffer und Salz | abschmecken. Die Nudeln in die Auflaufform geben und den Spinat darüber verteilen. Über allem | |
200 g | Käse | verteilen. Alles in den Backofen schieben und überbacken bis Käse braun und knusprig ist. |
Guten Appetit
Anbieterkennzeichnung