Spinat-Nudel Auflauf

Zubereitung 15 Minuten Backzeit 15 Minuten

500 gNudelnmit etwas Salz bissfest kochen.In der Zwischenzeit
2Zwiebelnschälen und fein würfeln und
1Knoblauchzehefein hacken.
250 ggewürfelten Räucherspeckin einer Pfanne auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und andünsten, dann etwas Wasser und
450 gSpinat (kann gefroren sein)hinzugeben und unter gelegentlichem Wenden mit zugedeckter Pfanne auftauen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
1 BecherSchmand / Saure Sahnein den aufgetauten Spinat geben. Mit
 Pfeffer und Salzabschmecken.
Die Nudeln in die Auflaufform geben und den Spinat darüber verteilen. Über allem
200 gKäseverteilen. Alles in den Backofen schieben und überbacken bis Käse braun und knusprig ist.

Guten Appetit