Snickers® Cookies

Mengen für 4-5 Bleche

Zubereitung 10 Minuten Backzeit ca. 12 Minuten je Backblech

250 gweiche Buttermit
260 gZuckerund
1 TLVanillinzuckerund
2 ELZuckerrübensirupund
2Eierschaumig schlagen. (Mindestens 3 Minuten)
280 gMehlmit
1 TLSalzund
1 TLBackpulverund
250 gHaferflockenmischen. Die Mehl-Mischung mit einem Löffel unter die Butter-Ei Mischung rühren (nicht mit einem Rührgerät). Am Ende noch
250 gzerkleinerte Snickers ® hinzugeben. Dann den Teig in kleinen Klecksen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und bei 190°C etwa 12 Minuten backen.

TIPP:

Statt Snickers® kann man auch gut Bounty®, Smarties®, Osterhasen oder Weihnachtsmänner nehmen. Bei Osterhasen und Weihnachtsmännern weniger als 250 g.

Guten Appetit