Snickers® Cookies
Mengen für 4-5 Bleche
Zubereitung 10 Minuten Backzeit ca. 12 Minuten je Backblech
250 g | weiche Butter | mit |
260 g | Zucker | und |
1 TL | Vanillinzucker | und |
2 EL | Zuckerrübensirup | und |
2 | Eier | schaumig schlagen. (Mindestens 3 Minuten) |
280 g | Mehl | mit |
1 TL | Salz | und |
1 TL | Backpulver | und |
250 g | Haferflocken | mischen. Die Mehl-Mischung mit einem Löffel unter die Butter-Ei Mischung rühren (nicht mit einem Rührgerät). Am Ende noch |
250 g | zerkleinerte Snickers ® | hinzugeben. Dann den Teig in kleinen Klecksen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und bei 190°C etwa 12 Minuten backen. |
TIPP:
Statt Snickers® kann man auch gut Bounty®, Smarties®, Osterhasen oder Weihnachtsmänner nehmen. Bei Osterhasen und Weihnachtsmännern weniger als 250 g.
Guten Appetit
Anbieterkennzeichnung