Käsekuchen

Zubereitung 20 Minuten Backzeit 75 Minuten

Knetteig

150 gweiche Buttermit
80 gZucker,
1 P.Vanillinzucker,
1Ei,
250 gMehlund
2 TLBackpulverzu einem Knetteig verarbeiten. Die Backform mit dem Teig auslegen.

Füllung

½ LiterMilchmit
500 gQuark,
200 gZucker,
1Ei,
1 P.Vanillepudding,
4 TLÖlund
1 TLZitronensaftmischen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nicht zu sehr schlagen, dass möglichst wenig Schaum entsteht. Die mit Knetteig ausgelegte Backform langsam füllen, dabei über den Knetteig einen Löffel halten, dass die Flüssigkeit den Boden nicht zerstört.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 75 Minuten backen

Guten Appetit

Anbieterkennzeichnung