Kirschkuchen

Zubereitung 30 Minuten Backzeit 60 Minuten

500 gSauerkirschenabtropfen lassen und in
50 gMehlwälzen.
4Eiweißsteif schlagen.
4Eigelbmit
200 gweiche Butterund
180 gZuckerschaumig rühren.
100 gbittere Schokoladereiben und mit
etwasZimtpulver,
125 ggemahlene Mandelnvermischt mit
½ P.Backpulverund
100 gHaferflockenzur Eigelb-Masse geben und untterrühren. Anschließend Eiweiß unterheben.
Am Ende die bemehlten Kirschen unterheben und den Teig in eine gefettete mit Haferflocken ausgestreute Backform geben.
Bei 175°C etwa eine Stunde backen. Wenn der Teig anfängt braun zu werden bis zum Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit
etwasPuderzuckerbestäuben.

Guten Appetit

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